Mostrando 1–12 de 21 resultados

Cava De Maduración De Carne En Acero Inoxidable Mc500 Clima Hostelería

2.212,85  con IVA

Desde 95,33  al mes

Cava de maduración de carne en acero inoxidable MC500 de CLIMA HOSTELERÍA, fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble.
Dimensiones62 × 60 × 92.5 cm
Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Fabricación

Fondo

Largo

Tipo de Frío

Colocación

Capacidad

Volumen

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Uso Habitual

Display Publicitario

Armario Refrigerado Madurador De Carne Dry Aging Agb701mdab Infrico

3.215,22  con IVA

Desde 95,33  al mes

Armario refrigerado madurador de carne dry aging AGB701MDAB de INFRICO, para obtener los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
Dimensiones86.4 × 68.7 × 213 cm
Uso Habitual

Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Energía

Colocación

Volumen

Display Publicitario

Nº de Puertas

Armario Refrigerado Madurador De Carne Dry Aging Agb701mda Infrico

3.251,63  con IVA

Desde 95,33  al mes

Armario refrigerado madurador de carne dry aging AGB701MDA de INFRICO, para obtener los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
Dimensiones86.4 × 68.7 × 213 cm
Uso Habitual

Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Energía

Colocación

Volumen

Display Publicitario

Nº de Puertas

Cava de Maduración de Carne en Acero Inoxidable Mc1000 Clima Hostelería

3.101,47  con IVA

Desde 95,33  al mes

Cava de maduración de carne en acero inoxidable MC1000 de CLIMA HOSTELERÍA, fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble.
Dimensiones75 × 70 × 165.5 cm
Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Fabricación

Fondo

Largo

Tipo de Frío

Colocación

Capacidad

Volumen

Tipo de Puerta

Uso Habitual

Display Publicitario

Nº de Puertas

Armario Madurador DE700 GA Crystal line

4.539,92  con IVA

Desde 95,33  al mes

El proceso de maduración permite que las enzimas actúen sobre los tejidos para hacer de la carne un alimento exquisito y sabroso convirtiéndose en una tendencia gastronómica cada vez más extendida. Estantes Perforados o Barra extraíble para colgar la carne
Peso121 kg
Dimensiones70 × 83 × 208 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Nº Bandejas

Sin Bandejas

Nº de Puertas

Promoción

Si

Armario Madurador DE700 RF PV Crystal line

4.844,84  con IVA

Desde 95,33  al mes

El proceso de maduración permite que las enzimas actúen sobre los tejidos para hacer de la carne un alimento exquisito y sabroso convirtiéndose en una tendencia gastronómica cada vez más extendida. Estantes Perforados o Barra extraíble para colgar la carne
Peso132 kg
Dimensiones70 × 85 × 208 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Nº Bandejas

3 Bandejas

Nº de Puertas

Promoción

Si

Armario Madurador DE700GA PV Crystal line

4.849,92  con IVA

Desde 95,33  al mes

El proceso de maduración permite que las enzimas actúen sobre los tejidos para hacer de la carne un alimento exquisito y sabroso convirtiéndose en una tendencia gastronómica cada vez más extendida. Estantes Perforados o Barra extraíble para colgar la carne
Peso132 kg
Dimensiones70 × 83 × 208 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Nº Bandejas

Sin Bandejas

Nº de Puertas

Promoción

Si

Vitrina Expositora Refrigerada Vertical para Carne AVV6PC Sayl

5.590,20  con IVA

Desde 95,33  al mes

Control digital con puertas reversibles y cierre automático. Fabricada en acero aisi 304 Exposición a 4 caras de cristal
Peso195 kg
Dimensiones62 × 66 × 196 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Volumen

Tipo de Vitrina

Tipo de Puerta

Colocación

Tensión

Energía

Estante

Tipo

Armario de Maduración de Carne AMC6711L Infrico

5.695,24  con IVA

Desde 95,33  al mes

La maduraciòn en seco es una técnica de envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas. Con la maduración en seco, la carne en 5-8 semanas pierde del 10% al 20% de los líquidos.
Dimensiones65 × 65 × 190 cm
Uso Habitual

Energía

Garantía

Fabricación

Marca

Plazo de Entrega

Tipo de Frío

Nº de Puertas

Tipo de Puerta

Capacidad

Armario Madurador DE700 RF PV BK Crystal line

6.024,71  con IVA

Desde 95,33  al mes

El proceso de maduración permite que las enzimas actúen sobre los tejidos para hacer de la carne un alimento exquisito y sabroso convirtiéndose en una tendencia gastronómica cada vez más extendida. Estantes Perforados o Barra extraíble para colgar la carne
Peso132 kg
Dimensiones70 × 85 × 208 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Nº Bandejas

3 Bandejas

Nº de Puertas

Promoción

Si

Armario Madurador DE700GA PV BK Crystal line

6.027,25  con IVA

Desde 95,33  al mes

El proceso de maduración permite que las enzimas actúen sobre los tejidos para hacer de la carne un alimento exquisito y sabroso convirtiéndose en una tendencia gastronómica cada vez más extendida. Estantes Perforados o Barra extraíble para colgar la carne
Peso132 kg
Dimensiones70 × 83 × 208 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Nº Bandejas

Sin Bandejas

Nº de Puertas

Promoción

Si

Armario de Maduración de Carne AMC6714L Infrico

6.112,81  con IVA

Desde 95,33  al mes

La maduraciòn en seco es una técnica de envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas. Con la maduración en seco, la carne en 5-8 semanas pierde del 10% al 20% de los líquidos.
Dimensiones65 × 65 × 190 cm
Uso Habitual

Energía

Garantía

Fabricación

Marca

Plazo de Entrega

Tipo de Frío

Nº de Puertas

Tipo de Puerta

Capacidad

Carne

¿Que encontrarás Aquí?

Cavas de Maduración de Carne

Cavas de Maduración de Carne para Hostelería

Mejorar la textura y sabor de la carne ha sido siempre un reto para aquellos cuyo negocio de Hostelería depende de la industria cárnica.

La elevada variabilidad de la materia prima y los factores que pueden afectar a la elaboración del producto, tanto antes de la muerte del animal, como después, condicionan su calidad final y, por lo tanto, el nivel de satisfacción que va a expresar por el consumidor.

La maduración es un proceso fundamental para conseguir una carne -de vacuno, bovino, ovino, porcino o aviar- tierna y sabrosa.

En esta sección te mostramos una excelente selección de cámaras de maduración de carne, fabricadas en acero inoxidable y equipadas con puertas opacas o de cristal.

Máquinas de plena garantía fabricadas por las marcas más experimentadas.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Cavas de Maduración de Carne