Armario de Maduración de Carnes Dry Aging en Acero Lacado Negro con 1 Estante 141 Litros 660x680x824h mm AC 140 MDAB Infrico
DESCRIPCIÓN: Armario madurador de carnes tamaño medio, diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
EXTERIOR: Acero lacado negro.
INTERIOR: En acero inox AISI 304.
CONTROLADOR: Controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
ILUMINACIÓN: Incorporación de iluminación LED tonalidad especial carne.
Llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
PUERTA: Con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo + carga argón
Medidas: 660x680x824h mm
Temperatura: Tª +0ºC/+16ºC
Clase Climática: 4 / 38ºC
Tensión: 230V/1ph/50Hz
Controlador: Digital
Material: Acero Lacado Negro
Espesor: 50
Aislamiento: 40kg/m
Capacidad: 141 L
Puertas: 1
N.º Estantes: 1
Sistema de frío: Forzado
Desescarche: Parada de compresor
Expansión: Capilar
Potencia: 115
Potencia frig.: 195
Consumo: –
Clase energética: –
Refrigerante: R-290