Armario de Maduración de Carne “Dry Aging” en Acero Inoxidable Plastificado Negro con 2 Estantes 120 Litros 1 Puerta Cristal Gama DRY AGING DDAV-200-P Docriluc
Armarios expositores con temperatura de trabajo dentro del rango -2°+8°C y humedad entre 40% y 90% (sin aporte exterior de agua)
Garantizan el control y la seguridad del proceso de envejecimiento de la carne (maduración), con la posibilidad de montorizar de forma remota o in situ el funcionamiento y ajustes de los equipos, gracias al avanzado sistema de control que incorporan
Exterior en acero inox plastificado negro, excepto el respaldo
Interior en acero inox AISI-304, con aristas curvas y fondo embutido
Puertas de apertura reversible, con sistema de cierre automático y burlete magnético (permanece abierta al superar los 90° de apertura), con marco aluminio anodizado y doble cristal con tratamiento bajo-emisivo (reduce condensación de humedad)
Doble luz interior LED tonos cálidos o frios
Estantes de acero AISI-304 y barras carniceras
Bandeja y bloques de sal, opcionales
Reguladores de altura delanteros y rodillos en la parte trasera para facilirar el desplazamiento
Unidad condensadora ventilada
Evaporador sistema tiro forzado, con recubrimiento epoxi anticorrosión
Paro ventiladores tiro forzado al abrir la puerta
Evaporación automática del agua de descarche
Aislamiento de poliuretano inyectado, densidad 40 Kg/m³, cero efectos ODP y GWP
Control digital de temperatura y humedad, descarches optimizados, alarma por puerta abierta y alta temperatura de condensación.
Eficiente gestión del consumo de energía
Filtro de carbón activo de serie
Modelo: DDAV-200-P
Barras carniceras: 1
Estantes: 2
Capacidad: 120 Litros
Rango: -2ºC + 8ºC
Voltaje: 230 V – 50 Hz
Refrig.: R-290
Potencia Frig: 325
Valoraciones
No hay reseñas todavía