Aquí encontrarás Envasadoras al Vacío al Mejor Precio.

Envíos Gratis

Mostrando los 5 resultados

Termoselladora Ts-150 Sammic

989,18  con IVA

Desde 60,42  al mes

Termoselladora TS-150 de SAMMIC, ideal para el transporte de alimentos elaborados o semi-elaborados.
Peso 11 kg
Dimensiones 50 × 20,2 × 24,5 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Tensión

Tipo

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Termoselladora 9 Kg SELL150 Sayl

1.206,98  con IVA

Desde 74,42  al mes

Termoselladora 9 Kg SELL150 Sayl
Dimensiones 20 × 49 × 45 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Termoselladora 12 kg SELL200 Sayl

1.824,08  con IVA

Desde 106,33  al mes

Termoselladora 12 kg SELL200 Sayl
Dimensiones 27,5 × 58 × 60 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Termoselladora De Barquetas Tm-150 Sammic

2.230,64  con IVA

Desde 106,33  al mes

Termoselladora TM-150 de SAMMIC, ideal para el transporte de alimentos elaborados o semi-elaborados.
Peso 20 kg
Dimensiones 30 × 26 × 50 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Tensión

Tipo

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Termoselladora De Barquetas Tm-210 Sammic

2.964,80  con IVA

Desde 106,33  al mes

Termoselladora TM-210 de SAMMIC, ideal para el transporte de alimentos elaborados o semi-elaborados.
Peso 25 kg
Dimensiones 45 × 31,5 × 55,5 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Tensión

Tipo

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Vacío

¿Que encontrarás Aquí?

Envasadoras al Vacío

Envasadoras al Vacío Profesionales para Hostelería y Comercios.

Las máquinas de envasar al vacío utilizan bolsas selladas para envasar alimentos extrayendo todo el oxígeno de su entorno.

El vacío como método de conservación o de cocción puede prolongar la vida útil del alimento sólo si las condiciones higiénicas son las adecuadas y si los parámetros de tiempo y temperatura se controlan adecuadamente.

Muchas de las bacterias, levaduras y esporas sobreviven en medios anaerobios y a temperaturas de refrigeración. Es cierto que no todos ellos suponen un riesgo para la salud humana, pero sí que pueden suponer la degradación de las características organolépticas del plato.

Mediante el uso de estas máquinas al vacío, podrás conservar prácticamente cualquier tipo de alimento fresco: carnes, pescados, frutas, hortalizas, legumbres secas, quesos, embutidos, etc… Además, en esta sección disponemos de modelos equipados con un dispositivo que permite guardar con total seguridad alimentos líquidos, como sopas, caldos, salsas, etc…

En esta sección hemos dispuesto para ti una variada selección de envasadoras al vacío de cámara, de campana y termoselladoras con las características técnicas y prestaciones para cubrir las exigencias de cualquier negocio de Hostelería en el que se precise la conservación de alimentos.

Envasadoras al vacío y termoselladoras fabricadas por marcas especializadas en el sector del envasado y la conservación de los alimentos y, como siempre, a los mejores precios del mercado.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Categoría Envasadoras al Vacío Profesionales Hostelería y Comercios