Mostrando los 2 resultados

Cava De Maduración De Carne En Acero Inoxidable Mc500 Clima Hostelería

REF: MC500
2.388,54  con IVA
Dimensiones 62 × 60 × 92,5 cm
Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Fabricación

Fondo

Largo

Tipo de Frío

Colocación

Capacidad

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Uso Habitual

Promoción

Si

Cava de Maduración de Carne en Acero Inoxidable Mc1000 Clima Hostelería

REF: MC1000
3.350,49  con IVA
Dimensiones 75 × 70 × 165,5 cm
Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Fabricación

Fondo
Largo

Tipo de Frío

Colocación

Capacidad

Tipo de Puerta

Uso Habitual

Promoción

Si

Nº de Puertas

Carne

¿Que encontrarás Aquí?

Cavas de Maduración de Carne

Cavas de Maduración de Carne para Hostelería

Mejorar la textura y sabor de la carne ha sido siempre un reto para aquellos cuyo negocio de Hostelería depende de la industria cárnica.

La elevada variabilidad de la materia prima y los factores que pueden afectar a la elaboración del producto, tanto antes de la muerte del animal, como después, condicionan su calidad final y, por lo tanto, el nivel de satisfacción que va a expresar por el consumidor.

La maduración es un proceso fundamental para conseguir una carne -de vacuno, bovino, ovino, porcino o aviar- tierna y sabrosa.

En esta sección te mostramos una excelente selección de cámaras de maduración de carne, fabricadas en acero inoxidable y equipadas con puertas opacas o de cristal.

Máquinas de plena garantía fabricadas por las marcas más experimentadas.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Cavas de Maduración de Carne