Mostrando los 8 resultados

Cocedor Sous-vide Smartvide 5 Sammic

852,14  con IVA

Desde 51,13  al mes

Peso 3,1 kg
Dimensiones 11,6 × 12,8 × 33 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Smartvide 7 Sammic

1.079,02  con IVA

Desde 66,54  al mes

Peso 3,6 kg
Dimensiones 12,4 × 14 × 36 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Smartvide 9 Sammic

1.353,08  con IVA

Desde 81,13  al mes

Peso 4,2 kg
Dimensiones 12,4 × 14 × 36 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Roner 350x550x320 Tensión 230v Capacidad 25L. ALMRNVC25 Almison

1.395,86  con IVA

Desde 83,09  al mes

Dimensiones 35 × 55 × 32 cm
Fabricación

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Marca

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Capacidad

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Si

Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-14 Sammic

1.585,40  con IVA

Desde 93,79  al mes

Peso 10 kg
Dimensiones 43,1 × 37,7 × 29 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

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Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-28 Sammic

1.827,71  con IVA

Desde 106,33  al mes

Dimensiones 33,2 × 65,2 × 29 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Roner 670x550x320 Tensión 230v Capacidad 50 Litros ALMRNVC50 Almison

2.184,78  con IVA

Desde 106,33  al mes

Dimensiones 67 × 55 × 32 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Capacidad

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-4-22d Sammic

3.218,90  con IVA

Desde 106,33  al mes

Peso 17 kg
Dimensiones 71,6 × 33,2 × 29 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

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Si

Sous Vide

¿Que encontrarás Aquí?

Cocina Sous Vide - Roner

El Sous-Vide (en francés ‘al vacío’) es una técnica culinaria concebida para mantener intactas todas las propiedades de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.

Empleada originalmente por los chefs de la más alta cocina, esta técnica ha ido popularizándose y sumando seguidores en todos los ámbitos de la gastronomía profesional.

La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.

Mediante la cocina Sous-Vide puedes cocinar para conservar y conseguir caducidades más largas.

Además, también se puede cocinar con ella para conseguir una textura determinada que solo se logra al mantener determinados productos a temperatura constante.

Con el Sous-Vide también podrás hacer ciertas infusiones de sabores o aromas en particular e, incluso, preparar ahumados y salazones.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
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Categoría Cocina Sous Vide - Roner