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Cocedor Sous-vide Smartvide 5 Sammic

811,31  con IVA

Desde 45,25  al mes

Cocedor sous-vide SMARTVIDE 5 de SAMMIC, para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Peso3.1 kg
Dimensiones11.6 × 12.8 × 33 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Smartvide 7 Sammic

1.027,29  con IVA

Desde 57,17  al mes

Cocedor sous-vide SMARTVIDE 7 de SAMMIC, para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Peso3.6 kg
Dimensiones12.4 × 14 × 36 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Smartvide 9 Sammic

1.288,65  con IVA

Desde 62,17  al mes

Cocedor sous-vide SMARTVIDE 9 de SAMMIC, para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Peso4.2 kg
Dimensiones12.4 × 14 × 36 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-14 Sammic

1.510,08  con IVA

Desde 72,33  al mes

Cocedor sous-vide al baño maría estático SVC-14 de SAMMIC, sin depender de recipientes externos.
Peso10 kg
Dimensiones43.1 × 37.7 × 29 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-28 Sammic

1.740,59  con IVA

Desde 82,92  al mes

Cocedor sous-vide al baño maría estático SVC-28 de SAMMIC, sin depender de recipientes externos.
Dimensiones33.2 × 65.2 × 29 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-4-22d Sammic

3.065,54  con IVA

Desde 95,33  al mes

Cocedor sous-vide al baño maría estático SVC-4-22D de SAMMIC, sin depender de recipientes externos.
Peso17 kg
Dimensiones71.6 × 33.2 × 29 cm
Fabricación

Energía

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Promoción

Si

Sous Vide

¿Que encontrarás Aquí?

Cocina Sous Vide - Roner

El Sous-Vide (en francés ‘al vacío’) es una técnica culinaria concebida para mantener intactas todas las propiedades de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.

Empleada originalmente por los chefs de la más alta cocina, esta técnica ha ido popularizándose y sumando seguidores en todos los ámbitos de la gastronomía profesional.

La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.

Mediante la cocina Sous-Vide puedes cocinar para conservar y conseguir caducidades más largas.

Además, también se puede cocinar con ella para conseguir una textura determinada que solo se logra al mantener determinados productos a temperatura constante.

Con el Sous-Vide también podrás hacer ciertas infusiones de sabores o aromas en particular e, incluso, preparar ahumados y salazones.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
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