Sous Vide
¿Que encontrarás Aquí?
Cocina Sous Vide - Roner
El Sous-Vide (en francés ‘al vacío’) es una técnica culinaria concebida para mantener intactas todas las propiedades de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.
Empleada originalmente por los chefs de la más alta cocina, esta técnica ha ido popularizándose y sumando seguidores en todos los ámbitos de la gastronomía profesional.
La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.
Mediante la cocina Sous-Vide puedes cocinar para conservar y conseguir caducidades más largas.
Además, también se puede cocinar con ella para conseguir una textura determinada que solo se logra al mantener determinados productos a temperatura constante.
Con el Sous-Vide también podrás hacer ciertas infusiones de sabores o aromas en particular e, incluso, preparar ahumados y salazones.
Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.
No los encontrarás más baratos.
Empleada originalmente por los chefs de la más alta cocina, esta técnica ha ido popularizándose y sumando seguidores en todos los ámbitos de la gastronomía profesional.
La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.
Mediante la cocina Sous-Vide puedes cocinar para conservar y conseguir caducidades más largas.
Además, también se puede cocinar con ella para conseguir una textura determinada que solo se logra al mantener determinados productos a temperatura constante.
Con el Sous-Vide también podrás hacer ciertas infusiones de sabores o aromas en particular e, incluso, preparar ahumados y salazones.
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