Aquí encontrarás Envasadoras al Vacío al Mejor Precio.

Envíos Gratis

Mostrando los 5 resultados

Envasadora al Vacío Externa EMB 10 Sayl

367,54  con IVA

Desde 21,88  al mes

Envasadora al Vacío Externa EMB 10 Sayl
Dimensiones 38,5 × 30 × 17 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Envasadora Al Vacío Eco Elix Eurofred

546,32  con IVA

Desde 31,08  al mes

Envasadora al vacío ECO ELIX de EUROFRED, de campana, de sobremesa y de alta calidad y extrema atención en los detalles estructurales.
Peso 9 kg
Dimensiones 28 × 42 × 17 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Plazo de Entrega

Tipo

Promoción

Si

Envasadora Al Vacío Industrial Gama Ext Sv-33 Sammic

480,98  con IVA

Desde 28,08  al mes

Envasadora al vacío industrial gama ext SV-33 de SAMMIC, sin cámara, para soldar bolsas gofradas de distintos tamaños con vacío controlado por sensor.
Peso 6 kg
Dimensiones 30 × 39 × 18 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tipo

Tensión

Promoción

Si

Envasadora al Vacío Externa EMB 30 Sayl

626,18  con IVA

Desde 36,75  al mes

Envasadora al Vacío Externa EMB 30 Sayl
Dimensiones 47 × 30,5 × 18 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Envasadora Al Vacío Industrial Gama Ext Sv-43 Sammic

848,51  con IVA

Desde 50,96  al mes

Envasadora al vacío industrial gama ext SV-43 de SAMMIC, sin cámara, para soldar bolsas gofradas de distintos tamaños con vacío controlado por sensor.
Peso 8,2 kg
Dimensiones 29,5 × 49 × 18 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tipo

Tensión

Promoción

Vacío

¿Que encontrarás Aquí?

Envasadoras al Vacío

Envasadoras al Vacío Profesionales para Hostelería y Comercios.

Las máquinas de envasar al vacío utilizan bolsas selladas para envasar alimentos extrayendo todo el oxígeno de su entorno.

El vacío como método de conservación o de cocción puede prolongar la vida útil del alimento sólo si las condiciones higiénicas son las adecuadas y si los parámetros de tiempo y temperatura se controlan adecuadamente.

Muchas de las bacterias, levaduras y esporas sobreviven en medios anaerobios y a temperaturas de refrigeración. Es cierto que no todos ellos suponen un riesgo para la salud humana, pero sí que pueden suponer la degradación de las características organolépticas del plato.

Mediante el uso de estas máquinas al vacío, podrás conservar prácticamente cualquier tipo de alimento fresco: carnes, pescados, frutas, hortalizas, legumbres secas, quesos, embutidos, etc… Además, en esta sección disponemos de modelos equipados con un dispositivo que permite guardar con total seguridad alimentos líquidos, como sopas, caldos, salsas, etc…

En esta sección hemos dispuesto para ti una variada selección de envasadoras al vacío de cámara, de campana y termoselladoras con las características técnicas y prestaciones para cubrir las exigencias de cualquier negocio de Hostelería en el que se precise la conservación de alimentos.

Envasadoras al vacío y termoselladoras fabricadas por marcas especializadas en el sector del envasado y la conservación de los alimentos y, como siempre, a los mejores precios del mercado.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Categoría Envasadoras al Vacío Profesionales Hostelería y Comercios