Armario de Maduración de Carne “Dry Aging”en Acero Inoxidable Plastificado Negro con 2 Estantes 240 Litros 1 Puerta de Cristal DAV-400 Coreco
Armarios expositores con temperatura de trabajo dentro del rango -2°+8°C y humedad entre 40% y 90% (sin aporte exterior de agua)
Garantizan el control y la seguridad del proceso de envejecimiento de la carne (maduración), con la posibilidad de monitorizar de forma remota o in situ el funcionamiento y ajustes de los equipos, gracias al avanzado sistema de control que incorporan.
Exterior en acero inox plastificado negro, excepto el respaldo
Interior en acero inox AISI-304, con aristas curvas y fondo embutido
Puertas de apertura reversible, con sistema de cierre automático y burlete magnético (permanece abierta al superar los 90° de apertura), con marco aluminio anodizado y doble cristal con tratamiento bajo-emisivo (reduce condensación de humedad)
Doble luz interior LED tonos cálidos o frios
Estantes de acero AISI-304 y barras carniceras
Bandeja y bloques de sal, opcionales
Reguladores de altura delanteros y rodillos en la parte trasera para facilirar el desplazamiento
Unidad condensadora ventilada
Evaporador sistema tiro forzado, con recubrimiento epoxi anticorrosión y filtro de carbón activo
Paro ventiladores tiro forzado al abrir la puerta
Evaporación automática del agua de descarche
Aislamiento de poliuretano inyectado, densidad 40 Kg/m³, cero efectos ODP y GWP
Control digital de temperatura y humedad, descarches optimizados, alarma por puerta abierta y alta temperatura de condensación.
Eficiente gestión del consumo de energía
mod. DAV-400
rango °C -2°C +8°C
largo (mm) 600
alto (mm) 1545
fondo (mm) 650
estantes 2
barras carniceras 1
volumen (L) 240
voltaje 230V-50Hz
refrigerante R290
potencia frig. W 460
potencia W 241
Valoraciones
No hay reseñas todavía