Cava de maduración de carne en acero inoxidable MC500 de CLIMA HOSTELERÍA, fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble.
Puerta con doble cristal termo aislado de baja emisión térmica con amplia superficie de visión.
Cerradura de serie.
Iluminación LED, sin radiación ultravioleta que realza los colores naturales de la carne.
Termostato y humidostato electrónico para un control preciso de la humedad interior y la temperatura.
Esterilización de aire mediante sistema UVC.
Filtro de carbón activo.
Estantes de acero inoxidable muy resistentes al peso de la carne.
Carga máxima por estante: 40/20 kg.
Evaporación automática del agua de desescarche.
Ventiladores interiores de muy bajo nivel sonoro.
Bandejas para sal del Himalaya con bloques de sal incluidos.
Gas refrigerante R-600A.
Voltaje: 220-240V.
Características.
Estantes: 2.
Capacidad 140 L.
Temperatura 0/20 ºC.
Humedad 60-90 %.
Consumo (kWh/24h): 1,00.
Dimensiones 600x620x925 mm.
Valoraciones
No hay reseñas todavía