Mostrando 1–12 de 84 resultados

Baño Maria Electrico 3 Cubetas Gn 1/3 Ib-3v Clima Hosteleria

231,97  con IVA

Desde 15,65  al mes

Baño maría con 3 cubas para cocer alimentos.
Marca

Tipo de Bandeja

Modular o Sobremesa

Energía

Plazo de Entrega

Baño María de Sobremesa Bm Eco-3 Gn1/3 Irimar

235,16  con IVA

Desde 15,80  al mes

Baño maría de sobremesa Eco, consturido en acero inoxidable. Incluye 3 cubetas gastronom con sus tapas de 1/3. Grifo para el desagüe del agua. Dimensiones totales: 34x57x26cm.
Marca

Modular o Sobremesa

Energía

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Baño Maria Electrico 4 Cubetas Gn 1/4 Ib-4v Clima Hosteleria

251,98  con IVA

Desde 16,57  al mes

Baño maría con 4 cubas para cocer alimentos
Marca

Tipo de Bandeja

Modular o Sobremesa

Energía

Plazo de Entrega

Baño María de Sobremesa Bm Eco-4 Gn1/4 Irimar

261,12  con IVA

Desde 16,99  al mes

Baño maría de sobremesa Eco, consturido en acero inoxidable. Incluye 4 cubetas gastronom con sus tapas de 1/4. Grifo para el
Marca

Modular o Sobremesa

Energía

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Baño María Cubeta GN1 BM-1/3 Clima Hostelería

182,95  con IVA

Desde 11,40  al mes

Este tipo de aparatos para mantener el calor resultan la elección perfecta para el equipamiento de cocina de primera calidad, adaptándose a la perfección a restaurantes, hoteles, comedores, buffets, bares y cafeterías, entre otros.
Dimensiones34 × 57 × 26 cm
Marca

Energía

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Cubeta

Garantía

Baño María Cubeta BM-1/4 Clima Hostelería

198,20  con IVA

Desde 12,10  al mes

Este tipo de aparatos para mantener el calor resultan la elección perfecta para el equipamiento de cocina de primera calidad, adaptándose a la perfección a restaurantes, hoteles, comedores, buffets, bares y cafeterías, entre otros.
Dimensiones34 × 57 × 26 cm
Marca

Energía

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Cubeta

Garantía

Baño María, Serie Bm-2 de Sobremesa Irimar

337,41  con IVA

Desde 20,49  al mes

Construidos enteramente en acero inoxidable. Excelente distribución y mantenimiento del calor. Temperatura regulable entre 30 y 90ºC. Grifo para el
Marca

Modular o Sobremesa

Energía

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Baño María Sobremesa Eléctrico Sv-13 Lotus

283,14  con IVA

Desde 18,00  al mes

Baño maría eléctrico, para uso profesional. Cubetas para alojar recipientes Gastronorm de 150 mm de profundidad.

Dimensiones20.5 × 41 × 22 cm
Marca

Fabricación

Tipo de Bandeja

Energía

Modular o Sobremesa

Plazo de Entrega

Baño María Bm300 Hr Fainca

309,16  con IVA

Desde 19,19  al mes

Baño María BM300 de HR Fainca en acero inoxidable. Líneas curvas para facilitar la limpieza.
Peso6 kg
Dimensiones50 × 30 × 23.5 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Modular o Sobremesa

Promoción

Si

Tensión

Baño María, Bm-4 de Sobremesa Irimar

455,38  con IVA

Desde 26,91  al mes

Construidos enteramente en acero inoxidable. Excelente distribución y mantenimiento del calor. Temperatura regulable entre 30 y 90ºC. Grifo para el
Marca

Modular o Sobremesa

Energía

Plazo de Entrega

Promoción

Si

Baño María Sobremesa Eléctrico Sv-12 Lotus

373,89  con IVA

Desde 22,17  al mes

Baño maría eléctrico, para uso profesional. Cubetas para alojar recipientes Gastronorm de 150 mm de profundidad.

Dimensiones29.5 × 41 × 22 cm
Marca

Fabricación

Tipo de Bandeja

Energía

Modular o Sobremesa

Plazo de Entrega

Baño María Sobremesa Eléctrico Sv-23 Lotus

402,93  con IVA

Desde 23,50  al mes

Baño maría eléctrico, para uso profesional. Cubetas para alojar recipientes Gastronorm de 150 mm de profundidad.

Dimensiones38 × 41 × 22 cm
Marca

Fabricación

Energía

Modular o Sobremesa

Plazo de Entrega

Baños María
¿Que encontrarás Aquí?

Baños María

El Baño María es una técnica de cocción que consiste en proporcionar calor indirecto a los ingredientes a cocer, mediante una temperatura suave, uniforme y constante que se transmite por el método de convección.

La mecánica del Baño María consiste en introducir un recipiente con los ingredientes a cocinar dentro de otro recipiente mayor que contiene agua. Este último se lleva al fuego y es el agua el hilo conductor que dará calor indirecto al contenido del recipiente de menor tamaño, cocinándolo de forma indirecta y homogénea.

Este modo de cocinar se usa mucho en repostería -especialmente para derretir chocolate-, así como para preparar alimentos ya cocinados.

Además, se trata de un sistema fundamental también para la elaboración de conservas al Baño María, puesto que el calor aportado por esta máquina elimina los microorganismos que pudieran invadir los alimentos.

Otra de las virtudes de este proceso de calentamiento es que contribuye a sellar el recipiente hermético con los alimentos, generando así un cierre al vacío que impide el contacto con otros microorganismos de carácter dañino.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Categoría Baños María