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Abatidor De Temperatura Abt20 3p Infrico

REF: ABT20 3P
32.332,48  con IVA
Dimensiones 199 × 120 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Largo

Promoción

Si

Abatidor De Temperatura Abt20 4c Infrico

REF: ABT20 4C
34.552,58  con IVA
Dimensiones 229,5 × 140 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Largo

Promoción

Si

Abatidor De Temperatura Abt20 4p Infrico

REF: ABT20 4P
35.763,76  con IVA
Dimensiones 239 × 140 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Largo

Promoción

Si

Abatidor De Temperatura Abt20 3cp Infrico

REF: ABT20 3CP
37.044,88  con IVA
Dimensiones 189,5 × 120 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Largo

Promoción

Si

Abatidor De Temperatura Abt20 3pp Infrico

REF: ABT20 3PP
38.256,90  con IVA
Dimensiones 199 × 120 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Promoción

Si

Largo

Abatidor De Temperatura Abt20 4cp Infrico

REF: ABT20 4CP
40.581,05  con IVA
Dimensiones 229,5 × 140 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Largo

Promoción

Si

Abatidor De Temperatura Abt20 4pp Infrico

REF: ABT20 4PP
41.792,24  con IVA
Dimensiones 239 × 140 × 228 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo de Bandeja

Largo

Promoción

Si

Abatidor

¿Que encontrarás Aquí?

Abatidores de Temperatura

Abatidores de temperatura para Hostelería.

En esta sección encontrarás una cuidada selección de abatidores de temperatura para restaurantes, bares, catering y otras cocinas industriales de Hostelería.

Los abatidores de frío son que permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos.

Los abatidores posibilitan la conservación de sus características de frescura, higiene y calidad y disminuye los riesgos de proliferación bacteriana.

Un abatidor industrial reduce el intervalo crítico de la temperatura de los alimentos en fase de enfriamiento de los alimentos cocinados (entre +65 ºC y +10 ºC).

Un intervalo de tiempo demasiado largo en el proceso de enfriamiento podría comprometer las características naturales del producto, humedad, consistencia, aroma, color y someterlo a la agresión de bacterias.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
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Descripción Abatidores de Temperatura