Mostrando los 4 resultados

Abatidor de Temperatura 3 Bandejas GN 1/1 40 mm 42 Litros DA3N Docriluc

REF: DA3N
3.254,54  con IVA
Dimensiones 71,5 × 70 × 52 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Fondo
Largo

Plazo de Entrega

Capacidad

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Nº Bandejas

3 Bandejas

Tipo de Bandeja

Tensión

Refrigerante

Consumo

Clasificación Energética

Promoción

Si

Abatidor de Temperatura 5 Bandejas GN 1/1 40 mm. / 600×400 mm. 85 Litros DA5N Docriluc

REF: DA5N
4.179,46  con IVA
Dimensiones 80 × 80 × 90 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Capacidad

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Nº Bandejas

5 Bandejas

Promoción

Si

Tipo de Bandeja

,

Tensión

Refrigerante

Abatidor de Temperatura 7 Bandejas GN 1/1 40 mm. / 600×400 mm. 118 Litros DA7N Docriluc

REF: DA7N
4.531,03  con IVA
Dimensiones 80 × 80 × 124 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Capacidad

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Nº Bandejas

7 Bandejas

Promoción

Si

Tipo de Bandeja

,

Tensión

Refrigerante

Abatidor de Temperatura 7 Bandejas GN 1/1 40 mm 118 Litros DA7N-H Docriluc

REF: DA7N-H
5.328,54  con IVA
Dimensiones 135 × 79 × 85 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Fondo
Largo

Plazo de Entrega

Capacidad

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Nº Bandejas

7 Bandejas

Tipo de Bandeja

Tensión

Refrigerante

Promoción

Si

Abatidor

¿Que encontrarás Aquí?

Abatidores de Temperatura

Abatidores de temperatura para Hostelería.

En esta sección encontrarás una cuidada selección de abatidores de temperatura para restaurantes, bares, catering y otras cocinas industriales de Hostelería.

Los abatidores de frío son que permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos.

Los abatidores posibilitan la conservación de sus características de frescura, higiene y calidad y disminuye los riesgos de proliferación bacteriana.

Un abatidor industrial reduce el intervalo crítico de la temperatura de los alimentos en fase de enfriamiento de los alimentos cocinados (entre +65 ºC y +10 ºC).

Un intervalo de tiempo demasiado largo en el proceso de enfriamiento podría comprometer las características naturales del producto, humedad, consistencia, aroma, color y someterlo a la agresión de bacterias.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Abatidores de Temperatura