Mostrando el único resultado

Armario de Maduración de Carne “Dry Aging”en Acero Inoxidable con 4 Estantes 1404 Litros 2 Puertas de Cristal DA-1002 Coreco

REF: DA-1002
4.607,20  con IVA
Dimensiones 137 × 213 × 85 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Tipo de Frío

Rango de Temperatura

Entre -2° y +8°C

Rango de Humedad

Entre 40% y 90%

Capacidad

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Estantes

Nº de Barras Carniceras

Con 2 Barras Carniceras

Gama

Tensión

Consumo

Refrigerante

Promoción

Si

Carne

¿Que encontrarás Aquí?

Cavas de Maduración de Carne

Cavas de Maduración de Carne para Hostelería

Mejorar la textura y sabor de la carne ha sido siempre un reto para aquellos cuyo negocio de Hostelería depende de la industria cárnica.

La elevada variabilidad de la materia prima y los factores que pueden afectar a la elaboración del producto, tanto antes de la muerte del animal, como después, condicionan su calidad final y, por lo tanto, el nivel de satisfacción que va a expresar por el consumidor.

La maduración es un proceso fundamental para conseguir una carne -de vacuno, bovino, ovino, porcino o aviar- tierna y sabrosa.

En esta sección te mostramos una excelente selección de cámaras de maduración de carne, fabricadas en acero inoxidable y equipadas con puertas opacas o de cristal.

Máquinas de plena garantía fabricadas por las marcas más experimentadas.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Cavas de Maduración de Carne