Armario de Maduración de Carne “Dry Aging”en Acero Inoxidable con 4 Estantes 1404 Litros 2 Puertas de Cristal DA-1002 Coreco
Armarios expositores con temperatura de trabajo dentro del rango -2°+8°C y humedad entre 40% y 90% (sin aporte exterior de agua)
Garantizan el control y la seguridad del proceso de envejecimiento de la carne (maduración), con la posibilidad de monitorizar de forma remota o in situ el funcionamiento y ajustes de los equipos, gracias al avanzado sistema de con-trol que incorporan.
Exterior en acero inox AISI-304, excepto el respaldo
Interior en acero inox AISI-304, con aristas curvas y fondo embutido
Puertas de apertura reversible, con sistema de cierre automático y burlete magnético (permanece abierta al superar los 90° de apertura), con marco aluminio anodizado y doble cristal con tratamiento bajo-emisivo (reduce condensación de humedad)
Doble luz interior LED en tonos cálidos o frios
Estantes de acero AISI-304 y barras carniceras
Bandeja y bloques de sal, opcionales
Pies en tubo de acero inox ajustables en altura 135 – 200 mm
Unidad condensadora ventilada
Evaporador sistema tiro forzado, con recubrimiento epoxi anticorrosión
Paro ventiladores tiro forzado al abrir la puerta
Evaporación automática del agua de descarche
Aislamiento de poliuretano inyectado, densidad 40 Kg/m³, cero efectos ODP y GWP
Control digital de temperatura y humedad, descarches optimizados, alarma por puerta abierta y alta temperatura de condensación.
Eficiente gestión del consumo de energía
mod. DA-1002
rango °C -2°C +8°C
largo (mm) 1370
alto (mm) 2130
fondo (mm) 850
estantes 4
barras carniceras 2
volumen (L) 1404
voltaje 230V-50Hz
refrigerante R290
potencia frig. W 845
potencia W 290
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