Cocedor sous-vide SMARTVIDE 9 de SAMMIC, para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
Cocción al vacío a temperatura controlada.
Preserva el sabor, los nutrientes y el aroma.
Resalta los sabores y retiene los colores.
Retiene las vitaminas.
Hace falta añadir muy poca grasa y sal a la comida.
Resultados consistentes.
Maximiza la preparación anticipada y facilita el trabajo en horas punta.
Mínima merma del producto y control preciso de las raciones y costes.
Bajo consumo de energía.
Sin gas, reduciendo la temperatura de la cocina y el riesgo de incendios.
Posibilidad de regenerar distintos platos al mismo tiempo.
Reducción de tiempos de limpieza.
Uso muy sencillo y resultados uniformes y consistentes.
La planificación de la producción permite ampliar el menú.
Permite su uso en cubetas gastronorm de distintos tamaños.
Fácil amenaje y transporte.
Estabilidad/uniformidad de +-0.1ºC.
Profundidad mínima de trabajo 150 mm.
Más información en www.sous-vide.cooking
Conectividad Bluetooth.
Preparado para HACCP.
Firmware update.
SmartVideTrack-ready.
Incluye bolsa de transporte.
Características.
Capacidad: 56l.
Potencia total: 2000W.
Peso neto: 4,2 kg.
Dimensiones exteriores: 124 mm x 140 mm x 360 mm.
Valoraciones
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