Cocedor Sous-vide Smartvide 5 Sammic

REF: SMARTVIDE 5
El precio original era: 958,00 €.El precio actual es: 708,92 €.
Peso 3,1 kg
Dimensiones 11,6 × 12,8 × 33 cm
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Cocedor Sous-vide Smartvide 7 Sammic

REF: SMARTVIDE 7
El precio original era: 1.213,00 €.El precio actual es: 897,62 €.
Peso 3,6 kg
Dimensiones 12,4 × 14 × 36 cm
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Energía

Garantía

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Cocedor Sous-vide Smartvide 9 Sammic

REF: SMARTVIDE 9
El precio original era: 1.521,00 €.El precio actual es: 1.125,54 €.
Peso 4,2 kg
Dimensiones 12,4 × 14 × 36 cm
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Energía

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Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-14 Sammic

REF: SVC-14
El precio original era: 1.782,00 €.El precio actual es: 1.318,68 €.
Peso 10 kg
Dimensiones 43,1 × 37,7 × 29 cm
Fabricación

Energía

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Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-28 Sammic

REF: SVC-28
El precio original era: 2.054,00 €.El precio actual es: 1.519,96 €.
Dimensiones 33,2 × 65,2 × 29 cm
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Cocedor Sous-vide Al Baño María Estático Svc-4-22d Sammic

REF: SVC-4-22D
El precio original era: 3.618,00 €.El precio actual es: 2.677,32 €.
Peso 17 kg
Dimensiones 71,6 × 33,2 × 29 cm
Fabricación

Energía

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Sous Vide

¿Que encontrarás Aquí?

Cocina Sous Vide - Roner

El Sous-Vide (en francés ‘al vacío’) es una técnica culinaria concebida para mantener intactas todas las propiedades de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.

Empleada originalmente por los chefs de la más alta cocina, esta técnica ha ido popularizándose y sumando seguidores en todos los ámbitos de la gastronomía profesional.

La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.

Mediante la cocina Sous-Vide puedes cocinar para conservar y conseguir caducidades más largas.

Además, también se puede cocinar con ella para conseguir una textura determinada que solo se logra al mantener determinados productos a temperatura constante.

Con el Sous-Vide también podrás hacer ciertas infusiones de sabores o aromas en particular e, incluso, preparar ahumados y salazones.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
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Categoría Cocina Sous Vide - Roner