Armario de Maduración de Carne “Dry Aging” en Acero Inoxidable con 4 Estantes 1240 Litros 2 Puertas de Cristal Gama DRY AGING AGB1402MDA Infrico
Armario madurador de carnes diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
Exterior en acero inox AISI 304 o acero galvanizado lacado negro (B).
En acero inox AISI 304, con guías y fondo embutidos y uniones curvas para facilitar la limpieza
Controlador digital con control de temperatura, humedad y teclado táctil.
Incorporación de iluminación LED, tonalidad especial para carne. Llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
Con sistema de autocierre, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo + carga argón
Modelo: AGB1402MDA
Barras carniceras: 2
Estantes: 4
Capacidad: 1240 Litros
Rango: 0ºC/+16ºC
Voltaje: 230V/1ph/50Hz
Refrig.: R-290
Potencia 1380 W
Valoraciones
No hay reseñas todavía