Aquí encontrarás Envasadoras al Vacío al Mejor Precio.

Envíos Gratis

Mostrando los 3 resultados

Envasadora al Vacío de Campana de Sobremesa 375x440x271h mm 300747 Bartscher

REF: 300747
738,10  con IVA
Peso 15,1 kg
Dimensiones 37,5 × 44 × 27,1 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Alto

27,1 Cm

Modular o Sobremesa

Potencia de la Bomba

Tipo

Energía

Tensión

Potencia

0,35 Kw

Envasadora al Vacío de Campana de Sobremesa 360x550x560h mm 300749 Bartscher

REF: 300749
1.195,48  con IVA
Peso 21,8 kg
Dimensiones 36 × 55 × 56 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Alto

56 Cm

Modular o Sobremesa

Potencia de la Bomba

Tipo

Energía

Tensión

Potencia

0,63 Kw

Envasadora al Vacío de Campana de Sobremesa 320x540x265h mm 300301 Bartscher

REF: 300301
2.763,64  con IVA
Peso 29 kg
Dimensiones 32 × 54 × 26,5 cm
Marca

Fabricación

Garantía

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Alto

26,5 Cm

Modular o Sobremesa

Potencia de la Bomba

Tipo

Energía

Tensión

Potencia

0,5 Kw

Vacío

¿Que encontrarás Aquí?

Envasadoras al Vacío

Envasadoras al Vacío Profesionales para Hostelería y Comercios.

Las máquinas de envasar al vacío utilizan bolsas selladas para envasar alimentos extrayendo todo el oxígeno de su entorno.

El vacío como método de conservación o de cocción puede prolongar la vida útil del alimento sólo si las condiciones higiénicas son las adecuadas y si los parámetros de tiempo y temperatura se controlan adecuadamente.

Muchas de las bacterias, levaduras y esporas sobreviven en medios anaerobios y a temperaturas de refrigeración. Es cierto que no todos ellos suponen un riesgo para la salud humana, pero sí que pueden suponer la degradación de las características organolépticas del plato.

Mediante el uso de estas máquinas al vacío, podrás conservar prácticamente cualquier tipo de alimento fresco: carnes, pescados, frutas, hortalizas, legumbres secas, quesos, embutidos, etc… Además, en esta sección disponemos de modelos equipados con un dispositivo que permite guardar con total seguridad alimentos líquidos, como sopas, caldos, salsas, etc…

En esta sección hemos dispuesto para ti una variada selección de envasadoras al vacío de cámara, de campana y termoselladoras con las características técnicas y prestaciones para cubrir las exigencias de cualquier negocio de Hostelería en el que se precise la conservación de alimentos.

Envasadoras al vacío y termoselladoras fabricadas por marcas especializadas en el sector del envasado y la conservación de los alimentos y, como siempre, a los mejores precios del mercado.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Categoría Envasadoras al Vacío Profesionales Hostelería y Comercios