No se encontraron productos que concuerden con la selección.

Sous Vide

¿Que encontrarás Aquí?

Cocina Sous Vide - Roner

El Sous-Vide (en francés ‘al vacío’) es una técnica culinaria concebida para mantener intactas todas las propiedades de los alimentos al calentarlos durante largos periodos de tiempo a temperaturas relativamente bajas.

Empleada originalmente por los chefs de la más alta cocina, esta técnica ha ido popularizándose y sumando seguidores en todos los ámbitos de la gastronomía profesional.

La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.

Mediante la cocina Sous-Vide puedes cocinar para conservar y conseguir caducidades más largas.

Además, también se puede cocinar con ella para conseguir una textura determinada que solo se logra al mantener determinados productos a temperatura constante.

Con el Sous-Vide también podrás hacer ciertas infusiones de sabores o aromas en particular e, incluso, preparar ahumados y salazones.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Categoría Cocina Sous Vide - Roner