Estructura
Cuba con capacidad para 2, 3, 4 o 5 bandejas GN 1/1 de profundidad máxima 200 mm.
Reserva caliente
Elementos calientes que permiten mantener y servir la comida a la temperatura correcta de servicio.
Sistema de calentamiento indirecto por resistencias ocultas.
La regulación y control de la temperatura del baño maría se realiza mediante un control digital, con una temperatura de trabajo de 30ºC a 90ºC.
Modelos
Ancho (mm) | Profundidad (mm) | Alto (mm) | Cubeta | Tensión (V/HZ) | Potencia (W) | Dimensiones de montaje (mm) | |
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EEBM2 Baño María |
815 | 650 | 380 | 2 | 230/50 | 1500 | 780×615 |
EEBM3 Baño María |
1135 | 650 | 380 | 3 | 230/50 | 2500 | 1100×615 |
EEBM4 Baño María |
1455 | 650 | 380 | 4 | 400/III/50 | 3500 | 1420×615 |
EEBM5 Baño María |
1775 | 650 | 380 | 5 | 400/III/50 | 4500 | 1740×615 |
EEBMV3 Baño María ventilado |
1135 | 745 | 460 | 3 | 230/50 | 1020 | 1100×615 |
EEBMV4 Baño María ventilado |
1455 | 745 | 460 | 4 | 230/50 | 2020 | 1420×615 |
Descargas & Cad
* El despiece disponible para descargar corresponde a la última versión actualizada, si desea ver una versión más antigua, debe consultarlo en el catálogo de recambios, disponible aquí
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