Picadora de carne refrigerada PS-32R de SAMMIC, de acero inoxidable ofreciendo la máxima higiene y seguridad alimentaria.
El sistema de refrigeración permite trabajar la carne sin interrumpir la cadena del frío.
Se bloquea el desarrollo de la flora bacteriana.
La carne picada presenta por más tiempo gusto, color y características nutritivas inalteradas.
Puede ser usada también de modo discontinuo, sin necesidad de desmontar la boca para limpiarla y guardarla en el refrigerador.
Bastidor y tolva de acero inox. AISI 304.
Boca externa de acero inox. AISI 304. Fácil desmontaje para efectuar la limpieza.
Motor ventilado, marcha hacia adelante y parada con N.V.R. de baja tensión (24 V).
Máquina conforme con lo establecido por las normas en materia de higiene y seguridad y por las normas específicas del sector.
Compresor hermético y silencioso.
Termostato electrónico.
Gas refrigerante sin impacto ambiental.
Incluye grupo picador Entreprise de acero inoxidable, cuchilla y placa de corte de 4,5mm.
Características.
Producción/hora (MAX): 450kg.
Diámetro de placa: 98mm.
Potencia: 2200W.
Dimensiones: 325x544x553mm.
Peso neto: 74kg.
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