Laminadora Formadora de Pizza 1 Rodillo de 14 a 30 cm 475x375x660h mm DSA 310 +FRED
La formadora de pizzas reporta un gran ahorro de tiempo y sobre todo no es necesario personal especializado.
Diseñada para resolver los problemas de formación de discos de masa para la preparación de pizzas, pan, tortitas, etc.
La máquina trabaja en frío y no altera las características de la masa.
De uso simple y ofrece una calidad de altísimo nivel.
La selección de los espesores de la masa final es una operación rápida e intuitiva.
La formadora DSA Touch & Go sinónimo de “Velocidad, Versatilidad y Fiabilidad”.
Única en su género, de inicio automático que detecta la entrada de la masa con un sensor.
El tiempo de funcionamiento se puede ajustar entre 10 y 35 segundos con la tecla “TIME SET”.
Gracias a este método innovador permite un gran ahorro energético.
Rodillo superior inclinado.
Dotado de un control para ajustar el grosor de la masa en la primera pasada.
Ideal para pizza redonda gracias al sistema oscilante para el giro automático de la pizza.
El grosor entre rodillos inferiores es regulable de 0 a 5 mm.
Construidas completamente en acero inoxidable.
Sistema de transmisión con engranajes.
Protección de los rodillos en plexiglás transparente para la máxima seguridad sin alterar la visibilidad.
Todos los modelos excepto los “TG” están predispuestos con una conexión del control a pedal.
Control de pedal, de serie en los modelos 420/RP y 500/RP y como opción para los modelos 310 y 420.
Disponible voltaje especial 110V 60Hz (consultar precio).
MODELO DSA 310
largo 475 mm
fondo 375 mm
Alto 660 mm
Diámetro pizza mm 140/300
Peso masa elaborada gr. 80/210
Control pedal serie
Potencia kW 0,25
Alimentación Ph/Volts/Hz 2 x 230 / 50
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