Estiran la masa fría para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal.
Fabricadas en Italia.
Construidas en acero inoxidable.
Cada etapa de laminación consta de 2 rodillos.
El modelo S42RP consta de 2 etapas de laminación y el S42MR de una etapa cada una de ellas constituida por 2 rodillos.
Los rodillos son horizontales para poder obtener pizzas redondas o rectangulares.
Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos en cada una de las 2 etapas de laminación para
la obtención de distintos espesores de masa.
Patas antideslizantes.
Espesor de la masa regulable de 0 a 5 mm.
Provistas de pedal en dotación estándar.
Rodillos Horizontales Horizontales
Cantidad de masa (gr) 210 – 600
Diámetro máximo de la pizza (mm) 420
Potencia (W) 370
Dimensiones (cm) 56 x 39 x 72
Peso neto (Kg) 34
Tension: 230V/ 50Hz /1.
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