Envasadora de Vacío Sobremesa CHE450 Clima Hostelería
Panel de mandos resistente a salpicaduras mediante el cual podemos realizar las siguientes operaciones:
1) Graduar el nivel de vacío y el tiempo de sellado.
2) Posibilidad de grabar y editar hasta 3 programas totalmente personalizables por el operador.
3) Equipado de serie con un programa ESPECIAL de MARINADOS de carne y pescado.
4) Programa AUTOLIMPIEZA de la BOMBA de VACÍO. Ciclo de 1 hora que se activa por el operador y permite que el aceite
de la bomba alcance una temperatura elevada que hace evaporar las impurezas.
5) Función GASTROVAC. Para crear vacío en contenedores externos.
6) Función EXTRAVAC. Ofrece una segunda fase de vacío de 5 segundos especialmente indicada para carne picada y deshuesada.
7) Función VAC STOP. Parada rápida y soldadura anticipada.
BARRAS SOLDADURA 1 x 450mm
BOMBA DE VACÍO (m/3 h) 20
ANCHURA SELLAD0 (m 10
POTENCIA (W) 1150
Valoraciones
No hay reseñas todavía