envasadora-al-vacio-campana-sobremesa-electrico-480x560x440h-mm-v20s-romagsa
Programas de envasado memorizados
Gas inerte de serie
Construcción en acero inox
Tapa transparente de metacrilato
Bomba BUSCH de alto rendimiento
Proceso de envasado automático controlado electrónicamente
Doble soldadura (barra desmontable)
Soldadura mediante pistón neumático
ATMOSFERA PROGRESIVA “Soft Air”
Evita deformaciones de los alimentos.
VACIO EXTRA
Prolonga el tiempo del ciclo de vacío, para alimentos porosos, fuerza la salida del aire del interior del producto, ideal para realizar impregnaciones.
PROGRAMAS MEMORIZADOS
De fácil acceso, posibilidad de modificar o crear
programas nuevos.
GAS INERTE
Protege productos frágiles, evita que se deformen y prolonga la vida de los alimentos más delicados.
LIQUIDOS
Evita derramamientos de salsas y líquidos.
MULTI-CICLOS “OSMOSIS”
Repite el ciclo de vacío hasta 9 veces.
Ideal para aromatizar productos y realizar impregnaciones en carnes, frutas, verduras,…
STOP-VAC “Vacío Stand-by”
Mantiene el vacío en la cámara indefinidamente.
Acelera la maceración o marinado de los alimentos, pensado para realizar espumas sólidas, mousses, soufflés, chocolates aireados…..
MODELO V20S
Dimensiones 480x560x440h mm
Dimensiones cámara 450 x 420 x 180
Bomba 20 m3 / h
Barra Soldar (mm) 410
Voltaje (v) 1 x 230
Potencia (kw) 0,75
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