Cortadora de Vegetales VC-300 Clima Hostelería
Cortadora de verduras multifunción. Especial para cortar verduras y legumbres como patatas, zanahoria, cebolla, pepinos…
Permite cortar tanto duros como blandos y con diferentes tipos de corte según la cuchilla que se use: en dados, en bastón, en forma ondulada…
Su amplio margen de trabajo la hacen una máquina indispensable para restaurantes y cocinas, sea cual sea su tamaño.
La cortadora de verduras puede trocear, cortar, laminar, picar o hacer dados diversos tipos de vegetales.
Fabricadas enteramente en acero inoxidable y aluminio anodizado, especial para el contacto con alimentos.
Formas redondeadas para una fácil limpieza, conforme a las exigencias de higiene.
Alto rendimiento con bajo consumo de energía.
Producido según las pautas más exigentes de higiene y seguridad. hortalizas.
El material cumple con los estándares alimentarios europeos y españoles.
Cumple las regulaciones CE.
Funcionamiento silencioso.
DIÁMETRO CUCHILLA (mm) 205
VELOCIDAD MOTOR (rpm) 1440
TENSIÓN (V) 230
POTENCIA (W) 550
PRODUCCIÓN (Kg/Hora) 200 – 450
Valoraciones
No hay reseñas todavía