Armario Expositor Snack de Curación y Secado de Embutidos en Acero Inoxidable con 6 Estantes 1201 Litros 2 Puertas de Cristal Gama ASC ASCV-1302 Coreco
Exterior en acero inox AISI-304, excepto el respaldo
Interior en acero inox AISI-304, con aristas curvas y fondo embutido
Puertas de apertura reversible, con sistema de cierre automático y burlete magnético (permanece abierta al superar los 90° de apertura)
Contrapuerta inox embutida
Luz interior LED
Estantes parrilla reforzados, de acero plastificado y barras carniceras (3 por cada Kit)
Pies en tubo de acero inox ajustables en altura 135 – 200 mm
Cuadro de mandos y rejilla ventilación motor, desmontables
Unidad condensadora ventilada
Resistencias para ciclos que requieran subir la temperatura
Ventiladores funcionamiento independiente frio – calor – humedad
Evaporador sistema tiro forzado, con recubrimiento epoxi anticorrosión
Paro ventiladores tiro forzado al abrir la puerta
Evaporación automática del agua de descarche
Aislamiento de poliuretano inyectado, densidad 40 Kg/m³, cero efectos ODP y GWP
70 mm aislamiento en costados
Control digital de temperatura, descarches optimizados, alarma por puerta abierta y alta temperatura de condensación. Eficiente gestión del consumo de energía
6 programas de ciclos programables, CICLO1 EMBUTIDOS
mod. ASCV-1302
rango °C +4°C +16°C
largo (mm) 1370
alto (mm) 2160
fondo (mm) 735
estantes 6
barras carniceras 6
volumen (L) 1201
voltaje 230V-50Hz
refrigerante R290
potencia frig. W 910
potencia 880
Valoraciones
No hay reseñas todavía