Célula de abatimiento CR-201 de CLIMA HOSTELERÍA, con exterior e interior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 construido mediante paneles.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 80 mm. libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3.
Interior con uniones angulares de radio de 80 mm. para facilitar la limpieza.
Puertas dotadas con sistema de cierre automático.
Evaporador de alta ventilación para garantizar la máxima eficacia del sistema de enfriamiento.
Control electrónico y digital de la temperatura y del desescarche.
Ciclo de abatimiento: +90° a +3°C / Ciclo de congelación: +90°C a -18°C.
Gas refrigerante ecológico R404A libre de CFC.
Grupo frigorífico remoto refrigerado por aire incluido en el precio (Instalación NO incluida).
Para obtener un mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado.
Bajo pedido se pueden pedir fabricar células con mayor capacidad para carros de gastronomía o pastelería. También es posible fabricar la célula en versión entrada/salida.
Tensión de Alimentación 400V-3N /50Hz.
Nuevo panel PREMIUM de fácil uso con nuevas prestaciones.
Incorpora de serie una sonda multipunto que proporciona 4 puntos de lectura en el corazón del producto garantizando un óptimo resultado.
Sonda con calefacción para una fácil extracción al final del proceso.
Cuenta con 67 recetas precargadas y 32 programas personalizables para ciclos de abatimiento o congelación.
Fabricado conforme a las normas CE y construido según la directiva HACCP.
Refrigeración por tiro forzado con circulación de aire optimizada
Características.
Bandejas 20 GN1/1.
Capacidad refrigeración (kg): 70.
Capacidad congelación (kg): 48.
Potencia 4800 W.
Dimensiones 1490x1245x2220 mm.
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