Horno de Pizza Eléctrico Digital con Capacidad para 2+2 Pizzas de Ø 35 cm Puerta de Cristal 1100x600x745h mm BASIC XL 22L +FRED
Horno electro-mecánico o digital, de uso simple e increíblemente funcional.
Basic XL ha sido diseñado para obtener cocciones excelentes que se obtienen calibrando por separado dos temperaturas de trabajo distintas por la
parte superior y por la inferior, con valores que llegan a 455°C.
Hornos muy fiables, con cuadro de mandos intuitivo y de fácil mantenimiento.
Frontal y puerta de acero inoxidable.
Equipado de puerta con cristal.
Aislamiento de lana mineral evaporada.
El plano de cocción de la cámara es de material refractario.
Resistencias blindadas en techo y solera de la cámara.
Iluminación interna para poder controlar y hacer un seguimiento de la cocción de la pizza.
Mod. BASIC XL (2L, 22L, 3L, 33L), adecuados para mesa de trabajo de 60cm.
Todos los modelos se pueden proporcionar con mesa soporte, kit de ruedas mesa, campana con o sin motor, campana de condensación y cámara de fermentación (Ver páginas 52-59).
Para configurar piedras refractarias suplementarias ver página 60.
MODELO BASIC XL 22L
largo 1100 mm
fondo 600 mm
Alto 745 mm
Ancho cámara mm 820
Fondo cámara mm 410
Alto cámara mm 2 x 140
Pizzas (cantidad / diametro) Nº/mm 2+2 / Ø 350
Cantidad y disposición pizzas 4
Temperatura máxima ºC 455
Resistencias techo / solera Num/ 2×1700 / 2×1700
Alimentación Ph/Volts/Hz 3 x 380 / 50
Potencia total kW 6,8
Valoraciones
No hay reseñas todavía