Horno de Pizza Eléctrico con Capacidad para 4+4 Pizzas de Ø 35 cm Puerta de Cristal 1100x1160x720h mm MAIOR 44 +FRED
Los hornos profesionales MAIOR representan la excelencia, capaces de satisfacer incluso a los profesionales de la pizza más exigentes.
Garantía de cocciones perfectas que se obtienen gracias al control máximo de las temperaturas de funcionamiento calibrando por separado dos temperaturas de
trabajo distintas por la parte superior y por la inferior, con valores que llegan a 450°.
Cuenta con tecnología avanzada y están fabricados con materiales
y componentes de primera calidad lo que permite una durabilidad excepcional del producto que seguirá funcionando de manera óptima sin necesidad
de ningún mantenimiento especial durante muchos años.
Frontal y puerta de acero inoxidable, resto pintado.
Puerta con cristal panorámico para máxima visibilidad interna.
Aislamiento de lana mineral evaporada.
El plano de cocción de la cámara de piedra refractaria.
Fácil inserción de piedra refractaria superior a posteriori.
Resistencias blindadas en techo y solera de la cámara, entre piedras refractarias para una cocción más rápida y ahorro energético.
Control separado para dos temperaturas de trabajo distintas por la
parte superior y por la inferior.
Iluminación interna led 12v para poder controlar y hacer un seguimiento de la cocción de la pizza.
Provisto de control regulador de humos.
Todos los modelos se pueden proporcionar con mesa soporte con o sin kit ruedas mesa.
Para configurar piedras refractarias suplementarias ver página 60.
MODELO MAIOR 44
largo 1100 mm
fondo 1160 mm
Alto 720 mm
Ancho cámara mm 720
Fondo cámara mm 720
Alto cámara mm 2×140
Pizzas (cantidad / diametro) Nº/mm 4+4 / Ø 350
Temperatura máxima ºC 450
Resistencias techo / solera Num/ 12×1150 / 12×1150
Alimentación Ph/Volts/Hz 2 X 220 o 3 x 380 / 50
Potencia total kW 13,2
Absorción por fase hornos monofásicos Amp. 57,5
Absorción por fase hornos trifásicos Amp. 19
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