Crepera Eléctrica EC-1 Clima Hostelería
Crepera profesional ideal para todo tipo de locales de restauración, le permitirá preparar exquisitos crepes en un abrir y cerrar de ojos.
Placa de cocción de 40 cm de diámetro fabricada en hierro fundido con recubrimiento de esmalte, lo que aporta la robustez necesaria para un uso intensivo.
Moderno y compacto diseño con una estructura muy resistente y fácil de limpiar, gracias al uso de acero inoxidable en su fabricación.
Control de temperatura de la placa mediante termostato graduable de 50 a 300°C.
Dispone de una bandeja recoge grasas y de un indicador de encendido y otro de calentamiento.
Pies de goma antideslizante que procuran la mayor estabilidad sobre la superficie de trabajo, protegiendo esta contra arañazos y marcas.
El aislante interno dirige todo el calor a la plancha de cocción, manteniendo baja la temperatura de la carcasa.
Incluye una espátula que permitirá distribuir la masa de forma uniforme.
Voltaje: 220-240V.
TEMPERATURA (°C) 50 / 300
POTENCIA (KW) 3
PLACA COCCIÓN (Ø) mm 400
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