Cuecepasta eléctrico profesional CP77L de CLIMA HOSTELERÍA, de sobremesa con cubeta GN1/2.
El dispositivo de cocción es ideal para restaurantes y puestos de comida rápida, y te ayudará a optimizar los procesos de producción de manera sostenible.
Cabezal eléctrico totalmente estanco y extraible.
Interruptor de encendido / apagado para controlar la fuente de alimentación principal y la luz indicadora de estado “ON”.
Termostato de regulación (hasta 110°C) e indicador luminoso para mostrar el funcionamiento del termostato.
Termostato de seguridad de gran calidad con rearme manual.
Resistencias blindadas en acero inoxidable.
Fácil de limpiar gracias a su fabricación en acero inoxidable y su grifo de drenaje integrado en cada cuba.
Se suministra con 3 cestas de acero inoxidable por cuba.
Características.
Capacidad (L): 7+7 Litros.
Temperatura (°C): 30 – 110°C.
Potencia: 3,2+3,2 kW.
Tensión: 230 V.
Medidas Cestas (AxFxH): 95x125x130 mm.
Dimensiones (AxFxH): 530x460x370 mm.
Valoraciones
No hay reseñas todavía