Mostrando los 3 resultados

Embutir

¿Que encontrarás Aquí?

Embutidoras Profesionales

Embutidoras Profesionales para Hostelería y Alimentación.

Las embutidoras son máquinas imprescindibles en la industria cárnica, aunque también se utilizan en otros negocios de Hostelería.

Las embutidoras manuales son máquinas con las cuales conseguimos introducir el alimento en forma de masa en una tripa animal o artificial.

Siguen la fórmula tradicional de fabricar los embutidos que se lleva realizando a lo largo de la historia y que aún sigue vigente en pueblos y comunidades no industrializadas.

Las máquinas de embutir son variadas y han ido evolucionando con los años. Las hay horizontales y verticales y las hay especiales para un tipo de embutidos u otro, ya que no es lo mismo embutir una gran pieza de jamón york que un chorizo.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Categoría Embutidoras Profesionales para Hostelería y Alimentación