Expositoras
¿Que encontrarás Aquí?
Vitrinas Calientes
Las vitrinas expositoras Calientes en Hostelería son máquinas muy prácticas, útiles y de un uso cada vez más generalizado, que han sido diseñadas para cubrir una doble función:
Por un lado, permiten una total exhibición de los productos de alimentación que guardan para ponerlos a la vista de los clientes del modo más atractivo y sugerente posible.
Por el otro mantienen la temperatura correcta para la conservación de los alimentos, según estos necesiten.
Además, evitan que el frío o calor del exterior afecte a las condiciones o propiedades específicas de los alimentos.
Por último, estas vitrinas (baratas o a precios más elevados) están fabricadas para cumplir con todo rigor las normas vigentes de higiene y sanidad que corresponden a la manipulación de alimentos.
Este tipo de Vitrinas calientes las hay de 2 tipos diferentes:
Calor seco
Tienen como objetivo preservar los alimentos expuestos a una temperatura óptima para su consumo.
Según modelos, su rango de temperatura comprende desde los 30 °C, en las diseñadas para todo tipo de alimentos, y hasta 90 °C en las enfocadas a bollería.
Baño María
Las vitrinas Baño María mantienen los alimentos a temperatura de consumo.
Son modelos diseñados en su mayoría, para pollos asados y, en menor medida, para todo tipo de alimento.
Pueden alcanzar hasta 90 °C de temperatura.
Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.
No los encontrarás más baratos.
Por un lado, permiten una total exhibición de los productos de alimentación que guardan para ponerlos a la vista de los clientes del modo más atractivo y sugerente posible.
Por el otro mantienen la temperatura correcta para la conservación de los alimentos, según estos necesiten.
Además, evitan que el frío o calor del exterior afecte a las condiciones o propiedades específicas de los alimentos.
Por último, estas vitrinas (baratas o a precios más elevados) están fabricadas para cumplir con todo rigor las normas vigentes de higiene y sanidad que corresponden a la manipulación de alimentos.
Este tipo de Vitrinas calientes las hay de 2 tipos diferentes:
Calor seco
Tienen como objetivo preservar los alimentos expuestos a una temperatura óptima para su consumo.
Según modelos, su rango de temperatura comprende desde los 30 °C, en las diseñadas para todo tipo de alimentos, y hasta 90 °C en las enfocadas a bollería.
Baño María
Las vitrinas Baño María mantienen los alimentos a temperatura de consumo.
Son modelos diseñados en su mayoría, para pollos asados y, en menor medida, para todo tipo de alimento.
Pueden alcanzar hasta 90 °C de temperatura.
Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.
No los encontrarás más baratos.

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