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Fermentadora Analógica con Capacidad para 8 Bandejas de 480×430 F 408 Fm

1.003,70  con IVA

Desde 56,08  al mes

Fermentadora Analógica con Capacidad para 8 Bandejas de 480×430 F 408 Fm Dimensiones internas (An)520 x (F)560 x (Al)650 mm.
Peso35 kg
Dimensiones64 × 64 × 93 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Voltaje

230 V – 50/60 Hz

Conexión

Monofásico

Fermentadora Analógica con Capacidad para 8 Bandejas de 600×400 F 608 Fm

1.113,81  con IVA

Desde 63,14  al mes

Fermentadora Analógica con Capacidad para 8 Bandejas de 600×400 F 608 Fm Dimensiones internas (An)640 x (F)625 x (Al)650 mm.
Peso35 kg
Dimensiones76 × 70 × 93 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Voltaje

230 V – 50/60 Hz

Conexión

Monofásico

Fermentadora Digital con Capacidad para 10 Bandejas de 600×400 y Llenado Depósito de Agua mediante Pulsador STF 610 Fm

1.668,59  con IVA

Desde 79,61  al mes

Fermentadora Digital con Capacidad para 10 Bandejas de 600×400 y Llenado Depósito de Agua mediante Pulsador STF 610 Fm Dimensiones
Peso60 kg
Dimensiones88 × 93.5 × 69 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Voltaje

230 V – 50/60 Hz

Conexión

Monofásico

Fermentadora Digital con Capacidad para 20 Bandejas de 600×400 y Llenado Depósito de Agua mediante Pulsador STF 620 Fm

1.931,16  con IVA

Desde 95,33  al mes

Fermentadora Digital con Capacidad para 20 Bandejas de 600×400 y Llenado Depósito de Agua mediante Pulsador STF 620 Fm Dimensiones
Peso80 kg
Dimensiones88 × 93.5 × 109 cm
Energía

Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Voltaje

230 V – 50/60 Hz

Conexión

Monofásico

Armario Fermentación Controlada Modelo C1 Adler.

6.343,43  con IVA

Desde 95,33  al mes

El armario de fermentación controlada trae a la panadería la tecnología más moderna para garantizar la conservación automática de la masa, su reposo y fermentación. Los controles intuitivos se basan en un potente microprocesador que gestiona la temperatura (refrigeración y calefacción), humedad y flujo de aire para alcanzar la excelencia en la apariencia de pan, la textura, la corteza y la consistencia, así como en pastelería y otras variantes de masa
Dimensiones77 × 101 × 221 cm
Marca

Plazo de Entrega

Armario De Fermentación Fc 900 Bt Infrico

4.838,68  con IVA

Desde 95,33  al mes

Armario de fermentación FC 900 BT de INFRICO con nuevo control táctil y programas automáticos de fases (parada-almacenamiento-prueba y desaceleración).
Dimensiones96 × 75.6 × 213 cm
Uso Habitual

Energía

Garantía

Fabricación

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Armario de Fermentación EV700 Crystal line

7.543,38  con IVA

Desde 95,33  al mes

Armarios con un nuevo sistema de refrigeración y pantalla táctil de 7’’ para ofrecer soluciones excelentes para la fermentación y la conservación de las masas. Estructura en acero inoxidable AISI304, con esquinas redondeadas en su interior. Pies en acero inoxidable AISI304 ajustables en altura (91/122mm.)
Peso140 kg
Dimensiones70 × 82.5 × 208 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Nº de Puertas

Tipo de Frío

Promoción

Si

Armario de Fermentación EV1000 Crystal line

9.222,14  con IVA

Desde 95,33  al mes

Armarios con un nuevo sistema de refrigeración y pantalla táctil de 7’’ para ofrecer soluciones excelentes para la fermentación y la conservación de las masas. Estructura en acero inoxidable AISI304, con esquinas redondeadas en su interior. Pies en acero inoxidable AISI304 ajustables en altura (91/122mm.)
Peso218 kg
Dimensiones76 × 85 × 219 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Fondo

Largo

Plazo de Entrega

Uso Habitual

Tipo de Puerta

Tipo de Frío

Promoción

Si

Nº Bandejas

20 Bandejas

Fermentadoras

¿Que encontrarás Aquí?

Fermentadoras de Pan y Bollería

Las fermentadoras son las grandes aliadas de los obradores de pan y la industria de la bollería, facilitando el trabajo diario y ahorrando costes. Como su propio nombre indica, llevan a cabo el proceso de fermentación del pan en condiciones de temperatura y humedad controladas.

Estas máquinas permiten controlar la temperatura y la humedad relativas en su interior durante el proceso de fermentación para crear las características específicas de cada pan. Así, son como cámaras de fermentación en las que se controlan todas las variables mientras el pan ‘crece’ hasta que pasa al horno.

Aquí encontrará diferentes modelos de fermentadoras que pueden adaptarse a las necesidades de cada negocio. Estas máquinas están especialmente recomendadas para aquellos negocios de Hostelería con un gran nivel de producción que precisan acortar sus tiempos de elaboración. En nuestro catálogo podrá ver fermentadoras fabricadas por marcas especializadas.

No los encontrarás más baratos.
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Categoría Fermentadoras