06
May
Claves para Elegir Mesas Refrigeradas
Desde Donbar.es nos gusta compartir nuestro conocimiento y experiencia para mejorar el proceso de compra de la maquinaria de hostelería. Por ello quer...
05
May
¿Que Barbacoa Industrial Elegir?
La barbacoa es un símbolo de la cocina bien hecha y del buen sabor que pueden producir cualquier tipo de alimento cocinado de este modo. Las barbacoas...
29
Abr
Granizadoras y Granizadoras de Cremas y Soft para Hostelería y Comercio
En esta sección encontrarás una selección de granizadoras de líquidos, cremas y soft para heladerías, horchaterías, bares, cafeterías y otros comercio...
22
Abr
Consejos para Elegir una Freidora Profesional para hostelería
Aunque no existen datos contrastados, seguramente el 90% de los bares y pequeños restaurantes no utilizan correctamente las freidoras.
Los motivos ...
17
Mar
¿Cómo Elegir una Envasadora al Vacío para tu Restaurante?
El hecho de disponer de una envasadora al vacío en el restaurante contribuye a la economía y aporta muchos beneficios. Esta técnica prolonga el buen e...
14
Mar
Los 6 Tipos de Botelleros para Bar que no puedes Ignorar
El producto estrella de cualquier negocio de hostelería, por más que cueste creerlo, no es el plato de diseño del momento o el entrecot de 500gr, es l...
07
Mar
Extracción de Humos en Bares y Restaurantes
Las cocinas industriales tienen la obligación de extraer los humos y gases producidos por los elementos de la cocción, tales como cocinas, barbacoas, ...
04
Mar
Cómo Limpiar y Conservar la Cubertería de tu Restaurante
Ya sea antes de utilizarlos por primera vez como después de cada uso, tu cubertería de restaurante va a necesitar una limpieza. Y no solo para mantene...
24
Feb
Maquinaria Necesaria para Abrir una Cafetería
Una cafetería es usualmente un establecimiento acogedor donde los clientes acuden para pasar un rato agradable y relajado acompañados de una buena taz...
18
Feb
Maquinaria para Conseguir la Paella Perfecta
Se han escrito ríos de tinta sobre la receta de la paella, sin embargo algo en lo que coinciden todos los expertos es que “la paella original nunca de...