20
Jul
Lavadoras Industriales – Aspectos a tener en cuenta – Guía Completa
Esta sección contiene una estudiada selección de maquinaria de lavado profesional y semi-profesional para entornos de trabajo de volumen medio y alto:...
24
Jun
¿Para que Sirve un Filtronic o Filtro Electroestático?
El tratamiento de los humos y partículas que se generan en un negocio sea cual sea su actividad, tienen que tener su tratamiento. Para ello se utiliza...
10
Jun
Todo lo que Debes Saber Sobre las Cortinas de Aire
Las cortinas de aire actualmente están en alza dentro del mercado de la eficiencia energética. Estos equipos son enormemente útiles en amplias estanci...
21
May
La Importancia de una Cocina Industrial en Bares y Restaurantes
Siempre resulta indispensable que tu negocio sea grande o pequeño, cuente con las mejores herramientas para lograr sacar el máximo provecho. Esto suce...
06
May
Claves para Elegir Mesas Refrigeradas
Desde Donbar.es nos gusta compartir nuestro conocimiento y experiencia para mejorar el proceso de compra de la maquinaria de hostelería. Por ello quer...
05
May
¿Que Barbacoa Industrial Elegir?
La barbacoa es un símbolo de la cocina bien hecha y del buen sabor que pueden producir cualquier tipo de alimento cocinado de este modo. Las barbacoas...
29
Abr
Granizadoras y Granizadoras de Cremas y Soft para Hostelería y Comercio
En esta sección encontrarás una selección de granizadoras de líquidos, cremas y soft para heladerías, horchaterías, bares, cafeterías y otros comercio...
22
Abr
Consejos para Elegir una Freidora Profesional para hostelería
Aunque no existen datos contrastados, seguramente el 90% de los bares y pequeños restaurantes no utilizan correctamente las freidoras.
Los motivos ...
17
Mar
¿Cómo Elegir una Envasadora al Vacío para tu Restaurante?
El hecho de disponer de una envasadora al vacío en el restaurante contribuye a la economía y aporta muchos beneficios. Esta técnica prolonga el buen e...
14
Mar
Los 6 Tipos de Botelleros para Bar que no puedes Ignorar
El producto estrella de cualquier negocio de hostelería, por más que cueste creerlo, no es el plato de diseño del momento o el entrecot de 500gr, es l...