Maquina de Elaboración de Cremas Producción 2 Litros Hora Modular Refrigerada por Aire 435x592x944h mm R 51A +FRED
Incluye 52 programas y funciones ajustables para infinitas recetas:
1-Programa de agitación, (amasar, mezclar, lavar), 1- Programa de mantecación/
enfriamiento por tiempo ajustable, 2- Programas de mantecación/enfriamiento/conservación por temperatura ajustable.
7- Programas de mantecación con control de densidad, 1- Programa cadena, innovador que permite combinar hasta 5 programas.
40-Programas libres personalizables para recetas y tratamiento térmico del producto hasta 115ºC.
Programas para pasteurización a 90ºC/85ºC/65ºC, y de enfriamiento / mantenimiento a temperatura constante de 4ºC para preservar las mezclas.
(helado, crema pastelera, mermeladas, hojaldres, gelatinas, arroz para repostería, bechamel, salsas, etc.).
Posibilidad de memorizar parámetros después de cada ciclo.
Cada programa funciona fácil y automáticamente con parámetros preinstalados o manuales.
La multifunción por excelencia (mantecadora-pasteurizadora-coucicrema), con posibilidades ilimitadas para confitería, gastronomía y helados.
Dispone de amplia variedad de funciones calientes, frías y de pasteurización.
Display de 2,5’, multilenguaje y con indicaciones visuales alfanuméricas y gráficas del proceso del ciclo.
Panel de control frontal electrónico con botones favoritos de selección rápida de programas para agitación, pasteurización, mantecación, recetas, cremas.
Puerto de conexión USB para configurar parámetros.
Sistema de diagnóstico, alarmas visuales y acústicas.
Control de temperatura con sistema PID
Calentamiento en seco por control electrónico.
Velocidad del agitador variable para la elaboración de helado en diferentes texturas.
Parada de seguridad del agitador por apertura de la puerta (unidad de control de seguridad certificada).
Pulsador de desescarche de la cuba para facilitar el reinicio de cada agitador
Posibilidad de activar el enfriamiento también durante la extracción.
Carrocería en acero inoxidable y grifo en la parte inferior de la cuba.
Tapa transparente, permite controlar y ver el producto en preparación durante el proceso.
Tapa doble para agregar ingredientes con el agitador en movimiento.
La cuba vertical permite controlar la transformación de la mezcla durante todo el proceso.
Todas las partes en contacto con la mezcla están fabricadas en acero inoxidable y material atóxico, fácilmente accesibles para una perfecta limpieza e higiene.
Lamas del agitador de polietileno de larga duración.
Bajos consumos de agua y energético gracias al condensador especial y a su tecnología inverter integrada.
Disponible en condensación por aire (A), agua(W) o mixta (AW).
MODELO R 51A
largo 435 mm
fondo 592 mm
Alto 944+130 mm
Máxima cantidad producto por ciclo Lts 2
Producción helado Lts/h 15
Máx. producción crema kgs/h 5 (50 min)
Alimentación Ph/V(Hz 2 x 230 / 50
Potencia total kW 2
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