Horno eléctrico de convección YXD-8A de CLIMA HOSTELERÍA, puede hornear, cocinar, descongelar y recalentar los alimentos y sus platos de comida.
Ideal para todo tipo de usos, desde pizzas a piezas de carne. La posibilidad de baja temperatura permite realizar también cocciones de alimentos al vacío.
Fabricado en acero inoxidable con puerta de doble cristal y luz interior.
Mandos situados en la base para evitar averías por la salida del vapor.
Regulador de temperatura ajustable de 50 a 300 ºC.
Dotado de temporizador acústico de 0 a 120 minutos.
Realiza una cocción uniforme de los alimentos gracias a dos elementos de calentamiento y dos ventiladores.
Equipado con 4 bandejas.
Distancia entre guías de 80 mm.
Dispone de función vapor.
La función vapor se realiza con una conexión de agua de 3/4″ que tiene el horno en la parte posterior. Carece de depósito de agua. La inyección al vapor se hace de manera manual con un botón que hay en el frontal.
Dotado de dos turbinas de altas prestaciones con inversión de giro.
Características.
Vapor Sí.
Grill No.
Potencia 6,4 kW.
Tensión 230 V.
Medidas bandejas 600×400 mm.
Medidas cámara 700x460x360 mm.
Dimensiones 840x730x575 mm.
Valoraciones
No hay reseñas todavía