Sorbete
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Sorbeteras Profesionales
Maquinas Heladeras de Sorbetes para Hostelería y Catering.
El sorbete de frutas es un producto que se sitúa a medio camino entre el granizado y el helado.
Por un lado es, fundamentalmente, agua con sabor y color congelada, mientras que el granizado es una bebida helada que se sirve cuando aún está cristalizada.
El principal componente de ambos, sorbetes y granizados, es el agua, que representa alrededor de un 85 o 90 % de su composición. Esto se traduce en que ambas bebidas poseen un contenido calórico bajo, ya que, además del agua, no se utilizan materias grasas en su elaboración.
Además de agua, los sorbetes contienen frutas, lo cual aumenta su contenido vitamínico.
En el caso de los sorbetes el más conocido es el de limón, pero en sus variantes cabe toda la originalidad imaginable: manzanas, piñas, naranjas, fresas, kiwis, frambuesas,etc...
En esta sección vas a encontrar una variada selección de máquinas de helados para la preparación de helados y sorbetes. Heladeras de diferentes tamaños y diseños, con prestaciones y equipaciones muy diversas y distintos volúmenes de trabajo para satisfacer las exigencias de los más variados ámbitos y negocios de Hostelería.
Son máquinas de helados fabricadas por las más prestigiosas firmas del sector y, como siempre, a los mejores precios que puedes encontrar en el mercado.
Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.
No los encontrarás más baratos.
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Por un lado es, fundamentalmente, agua con sabor y color congelada, mientras que el granizado es una bebida helada que se sirve cuando aún está cristalizada.
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Además de agua, los sorbetes contienen frutas, lo cual aumenta su contenido vitamínico.
En el caso de los sorbetes el más conocido es el de limón, pero en sus variantes cabe toda la originalidad imaginable: manzanas, piñas, naranjas, fresas, kiwis, frambuesas,etc...
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