Mostrando 1–12 de 13 resultados

Carne

¿Que encontrarás Aquí?

Picadoras de Carne

Picadoras de Carne Profesionales para Hostelería y Comercios.

La picadora de carne es un utensilio de cocina que sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes.

La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice, obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal.

El tamaño de los orificios de salida es lo que va a determinar el grosor del picado. Por eso es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.

La picadora de carne garantiza un tamaño homogéneo de los trozos de carne, evitando que la carne pueda ser picada en exceso.

En esta sección hemos organizado para ti una práctica selección de picadoras de carne de carácter profesional para carnicerías, charcuterías, fabricantes de embutidos, bares, restaurantes, hamburgueserías, colectividades y otros negocios de Hostelería.

Máquinas de picar carne con las mejores prestaciones y tamaños, fabricadas por las marcas más prestigiosas y, como siempre, al mejor precio.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Categorías Picadoras de Carne