Aquí encontrarás Envasadoras al Vacío al Mejor Precio.

Envíos Gratis

Mostrando los 11 resultados

Envasadora de Vacío con Mueble DZ-400F Clima Hostelería

REF: DZ-400F
1.199,35  con IVA
Peso 90 kg
Dimensiones 44 × 42 × 75 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Envasadora Al Vacio De Campana Dz400t Clima Hosteleria

REF: DZ400T
1.413,68  con IVA

Envasadora de Vacío Sobremesa CHE350 Clima Hostelería

REF: CHE350
1.445,47  con IVA
Peso 38 kg
Dimensiones 46 × 52 × 42 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Envasadora de Vacío con Mueble DZ-500F Clima Hostelería

REF: DZ-500F
1.534,04  con IVA
Peso 96 kg
Dimensiones 52 × 65,2 × 98,2 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Envasadora de Vacío Sobremesa CHE400 Clima Hostelería

REF: CHE400
1.654,55  con IVA
Peso 55 kg
Dimensiones 51 × 56 × 45 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Envasadora de Vacío Sobremesa CHE450 Clima Hostelería

REF: CHE450
1.822,26  con IVA
Peso 60 kg
Dimensiones 56 × 61 × 45 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Envasadora Al Vacio De Campana Dz500s De Pie Clima Hosteleria

REF: DZ500S
1.892,72  con IVA

Envasadora de Vacío Sobremesa CHE450DUAL Clima Hostelería

REF: CHE450DUAL
1.989,97  con IVA
Peso 62 kg
Dimensiones 60 × 56 × 45 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Envasadora de Vacío con Mueble CHEMAXI Clima Hostelería

REF: CHEMAXI
7.591,78  con IVA
Peso 200 kg
Dimensiones 104 × 70 × 105 cm
Fabricación

Garantía

Marca

Plazo de Entrega

Tensión

Tipo

Promoción

Si

Vacío

¿Que encontrarás Aquí?

Envasadoras al Vacío

Envasadoras al Vacío Profesionales para Hostelería y Comercios.

Las máquinas de envasar al vacío utilizan bolsas selladas para envasar alimentos extrayendo todo el oxígeno de su entorno.

El vacío como método de conservación o de cocción puede prolongar la vida útil del alimento sólo si las condiciones higiénicas son las adecuadas y si los parámetros de tiempo y temperatura se controlan adecuadamente.

Muchas de las bacterias, levaduras y esporas sobreviven en medios anaerobios y a temperaturas de refrigeración. Es cierto que no todos ellos suponen un riesgo para la salud humana, pero sí que pueden suponer la degradación de las características organolépticas del plato.

Mediante el uso de estas máquinas al vacío, podrás conservar prácticamente cualquier tipo de alimento fresco: carnes, pescados, frutas, hortalizas, legumbres secas, quesos, embutidos, etc… Además, en esta sección disponemos de modelos equipados con un dispositivo que permite guardar con total seguridad alimentos líquidos, como sopas, caldos, salsas, etc…

En esta sección hemos dispuesto para ti una variada selección de envasadoras al vacío de cámara, de campana y termoselladoras con las características técnicas y prestaciones para cubrir las exigencias de cualquier negocio de Hostelería en el que se precise la conservación de alimentos.

Envasadoras al vacío y termoselladoras fabricadas por marcas especializadas en el sector del envasado y la conservación de los alimentos y, como siempre, a los mejores precios del mercado.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Categoría Envasadoras al Vacío Profesionales Hostelería y Comercios