No se encontraron productos que concuerden con la selección.

Abatidor

¿Que encontrarás Aquí?

Abatidores de Temperatura

Abatidores de temperatura para Hostelería.

En esta sección encontrarás una cuidada selección de abatidores de temperatura para restaurantes, bares, catering y otras cocinas industriales de Hostelería.

Los abatidores de frío son que permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sean cocidos o frescos.

Los abatidores posibilitan la conservación de sus características de frescura, higiene y calidad y disminuye los riesgos de proliferación bacteriana.

Un abatidor industrial reduce el intervalo crítico de la temperatura de los alimentos en fase de enfriamiento de los alimentos cocinados (entre +65 ºC y +10 ºC).

Un intervalo de tiempo demasiado largo en el proceso de enfriamiento podría comprometer las características naturales del producto, humedad, consistencia, aroma, color y someterlo a la agresión de bacterias.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Descripción Abatidores de Temperatura