No se encontraron productos que concuerden con la selección.

Gratinar

¿Que encontrarás Aquí?

Salamandras de Cocina

La Salamandra es una máquina para Hostelería que se emplea para calentar ingredientes ya cocinados y darles un último golpe de calor antes de servirlos en platos.

También puede usarse para tostar, dorar o gratinar determinados productos.

La Salamandra dispone de una resistencia eléctrica situada en su parte superior que irradia calor de forma constante hacia los platos colocados en la base y con determinada regulación de distancia entre plato y resistencia, así como de potencia.

A pesar de que también pueden usarse en la cocina doméstica, lo cierto es que estas máquinas están pensadas para dar respuesta generalmente a las necesidades de una cocina profesional, ya sea la de un restaurante, un establecimiento de fast-food, un hotel, un servicio de catering, una colectividad, etc...

En esta sección te mostramos diversos modelos de salamandras eléctricas y a gas para bares, cafeterías y restaurantes.

Los más eficientes gratinadores profesiones e industriales con los que conseguir un tueste controlado del pan, el calentamiento rápido de pequeños platos, tapas, bocadillos y raciones y también para dorar y asar.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Categoría Salamandras