Mostrando los 3 resultados

Paella

¿Que encontrarás Aquí?

Quemadores para Paellas

El modo tradicional de cocinar los más variados tipos de paella ha sido siempre a leña. Los especialistas en este poato te lo confirmarán.

El paellero o quemador, rueda o rosco ha venido sustituir esta tradición.

La razón es que este tipo de equipamiento es mucho más práctico. Con él se puede controlar la llama con más facilidad.

Además su uso acorta el tiempo de preparación de la paella .

Normalmente, el quemador lleva incorporados varios fogones o aros por donde sale la llama.

La mayor parte de los aros se puede controlar de forma independiente. De este modo se consigue aún más precisión durante el cocinado de la paella.

Este diseño hace que el paellero sea más versátil. Por ejemplo, si solo utilizas el aro interior, podrás cocinar paellas de menor tamaño.

En general la paella o paellera debe ser de un tamaño ligeramente superior al del quemador -unos 5 cm más grande.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Categoría Quemadores para Paellas