Mostrando los 3 resultados

Crepera Eléctrica EC-1 Clima Hostelería

REF: EC-1
215,14  con IVA
Dimensiones 45 × 48 × 23 cm
Marca

Energía

Simple o Doble

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Tensión

Garantía

Promoción

Si

Crepera Eléctrica EC-2 Clima Hostelería

REF: EC-2
403,90  con IVA
Dimensiones 90 × 48 × 23 cm
Marca

Energía

Simple o Doble

Plazo de Entrega

Largo

Fondo

Tensión

Garantía

Promoción

Si

Creperas

¿Que encontrarás Aquí?

Creperas Profesionales

Una crepera es una placa de fondo plano y borde poco elevado, cuya función es el cocinado de las crepes.

La crepe, crepa o crep -del francés crêpe- es una receta culinaria de origen galo que tiene como principal ingrediente la harina de trigo.

Con la harina de trigo se elabora una masa en forma de disco, de unos 16 cm de diámetro.

A esta masa se le pueden añadir ingredientes tanto dulces, como salados.
Las creperas -o planchas para crepes- de uso profesional son de sobremesa y funcionan mediante gas o electricidad.

Su superficie de calor está dotada generalmente de un revestimiento antiadherente.
Las máquinas de hacer crepes te ofrecen la posibilidad de regular con facilidad la temperatura de su superficie de trabajo.

Esa temperatura no puede llegar a ser tan intensa como para quemar la crepe.

Selecciona Filtros para elegir entre distintos modelos de distintos fabricantes, con diversas calidades, tamaños y prestaciones, pero con todos los productos al mejor precio.

No los encontrarás más baratos.
Atención al Cliente DonBar.es

¿No encuentras lo que Buscas?​

Si tienes alguna duda o consulta o no encuentras lo que buscas, Aquí te dejamos nuestros datos de Contacto.

 

Si te pones en Contacto con Nosotros podremos informarte y aconsejarte acerca de los modelos más convenientes para tu negocio.

Categoría Creperas